22th conference on Food Microbiology

21/09/2017 — 22/09/2017
Bruxelles

Madame, Monsieur,

La ‘Conference on Food Microbiology’ est organisée pour la vingt-deuxième année consécutive. C’est la septième année qu’elle se déroule à l’initiative de l’asbl “Belgian Society for Food Microbiology”. Le symposium aura lieu les 21 et 22 septembre 2017 à Bruxelles – salle Pacheco, Bld Pacheco 13, 1000 Bruxelles. Le programme se trouve en annexe. Les inscriptions peuvent se faire en ligne via www.bsfm.be.

Tout comme les années précédentes, il est possible d’introduire des abstracts pour la sélection de brèves présentations scientifiques orales (15 min) et de présentations de posters. Nous avons fait un appel chaleureux pour introduire des abstracts à cet effet (de plus amples informations sont disponibles sur www.bsfm.be - introduire avant le 15 juin - date ne sera pas prolongée !).

Les présentations sont données en français ou en néerlandais avec traduction simultanée. Quelques présentations sont éventuellement données en anglais.

Nous espérons avoir le plaisir de vous rencontrer au congrès de Bruxelles!

Cordialement.

Dr. ir. Koen De Reu

Jessy Claeys

Secretariaat BSFM vzw/asbl


Contact :

Koen De Reu (koen.dereu@ilvo.vlaanderen.be)

See More
Print version Page updated on 06/05/2019