Certificat d'université en contrôle de la chaîne alimentaire

10/07/2015 Sart-Tilman

Ce programme unique en Belgique est le fruit d’une synergie entre l’Université de Liège (Département des sciences des denrées alimentaires), le Centre de compétences de l’industrie alimentaire (FormAlim) et l’AFSCA (Agence Fédérale de la sécurité des aliments).
La formation est axée sur l’acquisition des compétences professionnelles liées à l’exercice de votre fonction d’auditeur, de contrôleur ou d’inspecteur et se base sur l’acquisition des dernières connaissances validées par la communauté scientifique.
A l’issue de la formation, vous serez en mesure d’auditer, de contrôler et de certifier le niveau de sécurité des chaines agro-alimentaires ainsi que de valider la fiabilité de tout système de management de la sécurité des aliments.
Vous trouvez toutes les informations utiles (programme, objectifs, pédagogie, modalités d’inscription,…) dans la plaquette électronique directement téléchargeable à partir du lien :
Cette formation est agréée « chèques formation »

Contact :

Nicolas Korsak

See More
Print version Page updated on 06/05/2019